03 September 2011

no title

makin lama makin hari tambah males mau update postingan blog ini, kalo mau ngelanjutin semua draft yg ada, boleh sih, tapi kalo ga numpuk yah ga gini ceritanya..
yg ada malah males dan tetep membiarkan dia jadi draft..
ada mungkin sepuluh postingan yg masih berupa draft..
dan kalo mau ngelanjutin ceritanya, udah pada lupa semua yg mau diceritakan..
bikin tambah males..
kalo bole diliat, blogku ga ada apa2nya kebanding kepunyaan orang yg tiap hari buka..
ga harus tiap hari sih kalo sehari buka, tapi rajinnya bukan main..
liat aja tampilannya, jauh banget sama punyaku..
bukan karna punyaku jauh lebih bagus..
tapi jauh ketinggalan di belakang. udah aku kalo ga niat ga bakalan ngutak-ngatik..
semua berawal dari niat dan mood..
2 hal itu sangat berkaitan..
ini ngomongin postingan apa hubungan antara mood dengan mood sih..
udah yg paling penting..
aku udah kehilangan mood untuk mem-posting lagi..
tunggu ntar aku ada waktu aja deh..
*orang yg sebenernya ga sibuk tapi sok banyak kesibukan*

2 komentar: